Гипсокартон влагостойкий (ГКЛВ) в России

Основные параметры материала

Технические и физические свойства основного компонента — гипса уникальны. Важнейшим из них является способность «дышать», то есть впитывать воду при повышенной влажности и отдавать её, когда воздух становится сухим. Обладает степенью горючести Г1, воспламеняемости В2, дымообразованием Д1, токсичностью при горении Т1. Стандартная толщина листа для стен — 12,5 мм рекомендуется установка — в 2 слоя в конструкции свыше 2 метров , для потолков — 9,5 мм. Размеры гипсокартона: 1500х600, 2500х1200, 2600х1200, 2700х1200, 3000х1200 мм. Применение гипсокартона Гипсокартон применяется в основном для стеновой отделки, возведения небольших межкомнатных либо внутрикомнатных перегородок, а также для монтажа подвесных потолков.

К недостаткам влагостойких листов относится невозможность повторного применения после снятия, низкая стойкость к сильным ударам, невозможность крепления к ним тяжелых предметов и низкая шумоизоляция. Сферы использования влагостойких листов Установку ГКЛВ лучше осуществлять после окончания «влажных» работ до укладки чистого пола. При укладке гипсокартона в неотапливаемом помещении, но для этого лучше воспользоваться вагонкой. Кроме ванных комнат, влагостойкий гипсокартон может применяться на лоджиях, в предбанниках саун, на застекленных балконах. Также он подойдет для проведения внутренней отделки стеновых конструкций, поверхностей потолка и перегородок. Но как определить, с какой стороны нужно крепить материал?

Однако кардинально решить проблему уменьшения габаритов ламп удалось только в 80-е годы, когда начали использовать люминофоры, допускающие большие электрические нагрузки, что позволило значительно уменьшить диаметр колб. Колбы стали делать из стеклянных трубок с наружным диаметром 12 мм и многократно изгибать их, сокращая тем самым общую длину ламп. Появились так называемые компактные люминесцентные лампы. По принципу работы и внутреннему устройству компактные лампы не отличаются от обычных линейных ламп. В середине 90-х годов на мировом рынке появилось новое поколение люминесцентных ламп, в рекламной и технической литературе называемое серией Т5 в Германии - Т16.


Гипсокартон влагостойкий (ГКЛВ)

Каркас можно выполнить из металлического профиля или деревянных брусков. Чтобы влага быстрее проникла внутрь гипсокартона, применяется игольчатый валик, который прокатывается по зонам перегибов. Читать полностью. Сферы использования влагостойких листов Установку ГКЛВ лучше осуществлять после окончания «влажных» работ до укладки чистого пола. В ситуации, когда имеющиеся потолки не ровные, так называемые фальш-потолки будут как нельзя кстати.

Замеряйте отрезки цепи нужной длины и соедините с основанием. В отверстия для бутылок установите горлышки. Отверстие для бутылок. Подготовьте 10 патронов и соедините их с кабелями. Проденьте каждый отдельный провод через бутылку так, чтобы сверху светильника осталось 10 проводков. Кабеля соединяют в цепь и изолируют. Подвешивают люстру за цепи.


237 :: 238 :: 239 :: 240 :: 241 :: 242 :: 243 :: 244 :: 245