Кейс из обрезков профиля своими руками

Sorry, your request has been denied.

Главная страница » Что можно сделать из профиля для гипсокартона Что можно сделать из профиля для гипсокартона 28 декабря, 2021 Что можно сделать из обрезков гипсокартона и профиля — Блог Stroyremontiruy Не спешите по завершению основной части ремонта выбрасывать остатки стройматериалов, ведь из них, в частности из гипсокартона, можно сделать и откосы для окна, и короб для коммуникаций, и экран под ванну. Желание использовать все остатки материалов — это решение практичного хозяина, который одной рукой не выбрасывает ГКЛ, другой покупая очередную его партию. Для работ в ванной подойдёт влагостойкий гипсокартон, обычные обрезки ГКЛ можно использовать во всех других помещениях. Откосы В зависимости от глубины откосов гипсокартонные обрезки можно крепить на клей гипсовый Перлфикс и профиль, в первом случае на откос намазывается клеевой состав, ГКЛ прижимается к нему уровнем и выравнивается. Сначала надо крепить верхний кусок материала, затем боковые листы — в этом случае конструкция будет максимально надёжной. Сверху на ГКЛ наносится шпатлёвка, производится по мере её высыхания шлифовка и покраска акрилом.

Желание использовать все остатки материалов — это решение практичного хозяина, который одной рукой не выбрасывает ГКЛ, другой покупая очередную его партию. Для работ в ванной подойдёт влагостойкий гипсокартон, обычные обрезки ГКЛ можно использовать во всех других помещениях. Откосы В зависимости от глубины откосов гипсокартонные обрезки можно крепить на клей гипсовый Перлфикс и профиль, в первом случае на откос намазывается клеевой состав , ГКЛ прижимается к нему уровнем и выравнивается. Сначала надо крепить верхний кусок материала, затем боковые листы — в этом случае конструкция будет максимально надёжной.

Процесс изготовления кейса-органайзера Обрезки перегородочного профиля нужно просверлить с боков и скрутить между собой короткими винтами с гайками. Количество и длина обрезков выбирается индивидуально под размер требуемого органайзера. После соединения полученные лотки обрезаются ровно. Далее необходимо заглушить лотки с торцов. Для этого используется направляющий профиль.


Какое применение можно найти для обрезков профилей и направляющих?

Крышка устанавливается на дверные петли. А вот из тонкого линолеума можно вырезать и сшить различные плоские игрушки. Из гипсокартона можно сделать что угодно: от полок и ниш до столиков и шкафов-купе, а также использовать его для создания чисто декоративных элементов. Из остатков потолочного профиля делается каркас полки, и крепиться к стене, в которой для этого прощупываются магнитом профиля. И в большинстве случаев по ходу сооружения макета приходит множество новых и интересных идей. В нише можно организовать систему полочек, используя все тот же гипсокартон. Поисковые системы в настоящее время завалены вопросами людей, как сделать какой-то интерьерный элемент собственноручно, например, камин из гипсокартона своими руками.

Первым делом отрезаем пять заготовок из стоечного профиля подходящей длины размеры — на ваше усмотрение. Сверлим в боковых стенках отверстия, и скрепляем заготовки между собой с помощью заклепок. По бокам получившейся детали необходимо будет прикрепить отрезки направляющего профиля. Затем изготавливаем точно такую же деталь.


Что можно сделать из профиля для гипсокартона

Для работ в ванной подойдёт влагостойкий гипсокартон, обычные обрезки ГКЛ можно использовать во всех других помещениях. Откосы В зависимости от глубины откосов гипсокартонные обрезки можно крепить на клей гипсовый Перлфикс и профиль, в первом случае на откос намазывается клеевой состав , ГКЛ прижимается к нему уровнем и выравнивается.

Сначала надо крепить верхний кусок материала, затем боковые листы — в этом случае конструкция будет максимально надёжной. Сверху на ГКЛ наносится шпатлёвка, производится по мере её высыхания шлифовка и покраска акрилом.

Можно сделать откосы и на профиль. Для этого сначала на основание крепятся два вертикальных стоечных профиля — один вплотную к окну, второй с края, после чего саморезами фиксируется гипсокартонный лист. Финишная отделка стандартная: шпаклёвка, шлифовка, грунт, покраска. Не забывайте крепить на край откоса перфорированный уголок — он сделает угол ровным и защитит его от повреждений.

Экраны и короба Для монтажа экрана под ванну и коробов под коммуникации понадобится сточный и направляющий профиль, а также обрезки гипсокартона нужного размера. Размеры чемоданчика лучше выбирать средние, чтобы разместить в нем достаточно инструмента, при этом он будет вполне подъемным. Можно сделать и маленький чемоданчик, если в нем планируется хранить небольшое количество инструмента. Основные этапы работ Определившись с размерами, размечаем лист жести, после чего вырезаем два куска прямоугольной формы.

Затем зачищаем поверхность болгаркой с зачистным диском. Далее при помощи стальной линейки и чертилки по металлу делаем разметку в соответствии с чертежом. Отрезаем ножницами по металлу все лишнее, а затем загибаем края на листогибочном станке. Затем загибаем боковые стороны, используя плоскогубцы или трубный ключ.

Края проходим молотком. В итоге получилась компактная и легкая коробочка с откидной крышкой. Для соединения жести можно использовать контактную сварку или более простой вариант — заклепки. Из кусков жести делаем «вкладыши», чтобы разделить внутреннее пространство инструментального ящика на отсеки. Затем делаем ручку-защелку. При желании готовый чемоданчик из жести можно покрасить. Видео по теме Как сделать пенал для пресс форм.

Работа контактной сваркой АКС-3т 220 вольт. Классный инструментальный ящик из металла и дерева Приходя на объект, заказчик первым делом встречает мастера по «одежке». Для того чтобы произвести первое впечатление, необходим хороший качественный инструмент. Но не менее важна и упаковка для инструмента. И в данном обзоре мы рассмотрим изготовление красивого и надежного чемоданчика под ручной или электроинструмент.

Также можно презентовать такой инструментальный ящик в качестве подарка. Для его изготовления нам понадобится рифленый листовой металл, алюминиевые уголки, деревянные бруски, фанера и различная фурнитура с метизами. Основные этапы работ Сначала нужно вырезать листы металла подходящих размеров и закрепить их стык в стык. В углы соединений установим отрезки алюминиевого уголка. Сверлим их в нужных местах и крепим к стенкам при помощи болтов.

Далее из куска фанеры вырежем дно нашего ящичка. Также устанавливаем уголки внутрь и закрепляем их при помощи шурупов к донышку, а к стенкам при помощи двухстороннего скотча. Изготовим крышку из брусков, запиленных под 45 градусов, и доски. Выбираем в доске по центру паз на глубину и под размер рифленого листа. Установка фурнитуры Далее приступаем к установке фурнитуры.


Посмотрите, что я сделал из профиля от гипсокартона

Процесс изготовления кейса-органайзера Обрезки перегородочного профиля нужно просверлить с боков и скрутить между собой короткими винтами с гайками. Количество и длина обрезков выбирается индивидуально под размер требуемого органайзера. После соединения полученные лотки обрезаются ровно.

Далее необходимо заглушить лотки с торцов. Для этого используется направляющий профиль. У него срезается одна полка, чтобы получить уголок. Края таких заготовок подгибаются. Это нужно, чтобы прикрутить заглушки, так как на торце перегородочного профиля не во что засверлиться. Крепление выполняет на изгибах и со стороны дна лотка. Далее устанавливается крышка кейса. Ее можно сделать из обрезка ПВХ вагонки или подобного легкого материала. По краям к ней приклеиваются пластиковые уголки.

Крышка устанавливается на дверные петли. Затем прикручивается замок-защелка и накладная дверная ручка. Внутри на лотки ставятся перегородки. Для этого используются обычные обрезки пластика. Нужно сделать в них пропилы под стенки профилей, и затем вклеить полученные вставки.

Смотрите видео.


18389 :: 18390 :: 18391 :: 18392 :: 18393 :: 18394 :: 18395 :: 18396 :: 18397